Imagem: carne de panela
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg peito bovino – 2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó sal a gosto – pimenta-do-reino branca a gosto – 1 xícara (chá) de suco de maracujá – 1/2 copo de vinho branco – 1 colher (café) de noz-moscada – 100 gr bacon – 6 dentes de alho – 2 unidades de cebola – 3 unidades de tomate – 2 tabletes de caldo de carne cheiro-verde a gosto – 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

Modo de Preparo

1. Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. 2. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d’alhos), e deixe dourar. 3. Vá pingando o vinha d’alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. 4. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

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