25 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Confira a receita de Bruschetta

    Confira a receita de Bruschetta

    Imagem: Torrada
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
    2 tomates maduros + bem maduros mesmo
    1/2 xicara de azeite
    1 dente de alho
    1 colher de sopa de orégano
    folhas de majericão
    sal a gosto
    MODO DE PREPARO

    Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho
    Em um recepiente, junte-os ao azeite, misturando bem
    Adicione o majericão, o orégano e o sal e mexa novamente
    Torre as fatias de pão
    Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho
    Bom apetite

    Dica: Você pode usar mussarela de búfala na hora de montar a sua torrada ou outro queijo de sua preferência.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS