Imagem: mousse de limão com chocolate
Foto: reprodução

INGREDIENTES:

PARA O MOUSSE DE LIMÃO

2 latas de creme de leite
2 latas ou caixas de leite condensado
suco de 6 limões

PARA A COBERTURA CREMOSA DE CHOCOLATE

200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO:

MOUSSE DE LIMÃO

Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata.
Com o liquidificador ligado, acrescente o suco dos limões e continue batendo por aproximadamente dois minutos.
Coloque o mousse em um refratário e reserve em geladeira.

COBERTURA CREMOSA DE CHOCOLATE

Derreta a cobertura do chocolate em banho-maria ou no microondas (por aproximadamente 1 minuto e meio na potência máxima).
Acrescente o creme de leite e misture.
Coloque a cobertura sobre o mousse gelado.
Finalize com chocolate granulado.
Conserve na geladeira até o momento de servir.

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