28 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Torta de coco com leite condensado

    Torta de coco com leite condensado

    Imagem: torta de coco
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    · 2 pacotes e 100 g de coco ralado
    · 1 clara
    · 4 colheres (sopa) de açúcar
    · 3 colheres (sopa) de água
    · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    · 1 lata de leite condensado
    · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
    · 1 lata de creme de leite sem soro
    Raspas de chocolate ao leite

    MODO DE PREPARO

    Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
    Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
    Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
    Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
    Dica: use coco de pacote para preparar a massa.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS