11 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques “A Páscoa é a nossa 1ª melhor época do ano" diz empresária...

    “A Páscoa é a nossa 1ª melhor época do ano” diz empresária de Rondonópolis

    Loja Ovos de Páscoa 2017 - Foto: Ricardo Costa / AGORA MT
    Loja Ovos de Páscoa 2017 – Foto: Ricardo Costa / AGORA MT

    Falta pouco tempo para uma das datas mais doces do ano. O domingo de Páscoa se aproxima e quem anda pela cidade deve ter notado que as prateleiras dos supermercados e chocolatarias de Rondonópolis estão enfeitadas e recheadas de chocolates só esperando os consumidores.

    Canecas de Páscoa 2017 - Foto: Ricardo Costa / AGORA MT
    Canecas de Páscoa 2017 – Foto: Ricardo Costa / AGORA MT

    Uma pesquisa divulgada pela Federação do Comércio revela um aumento de 49% para 51% no número de  brasileiros que pretendem ir às compras na Páscoa. Esse período corresponde ao segundo melhor para o setor comercial.

    De acordo com a empresária Ana Cláudia, que trabalha no ramo de vendas de chocolates, os ovos mais procurados são os trufados. “A Páscoa é a nossa 1ª melhor época do ano. É como se fosse a nossa safra” explicou a empresária.

    Cesta de Páscoa 2017 - Foto: Ricardo Costa / AGORA MT
    Cesta de Páscoa 2017 – Foto: Ricardo Costa / AGORA MT

    As opções de ovos de chocolates são muitas. Tem dos sabores tradicionais aos Gourmet com preços que variam de R$ 39,90 e chegam a custar até R$ 269,90 tudo depende do tamanho e sabores.

    Tem gente que nem liga e quer mais é se jogar com força nas delícias do feriado mais doce do ano. Mas nem todo mundo é igual. Há aquele outro time que só de pensar nas tentações de Páscoa já começa a sofrer por antecipação. Tem também, claro, as pessoas com restrições alimentares, cade vez mais comuns hoje em dia.

    Ovos de Páscoa motivos infantis 2017 - Foto: Ricardo Costa / AGORA MT
    Ovos de Páscoa motivos infantis 2017 – Foto: Ricardo Costa / AGORA MT

    Pensando em todo tipo de público, atualmente o mercado oferece opções para todos. Para não atrapalhar a dieta, por exemplo,  tem os ovos  feitos com chocolate belga com 70% de cacau. Também tem os 0% de açúcar e lactose.