Falta pouco tempo para uma das datas mais doces do ano. O domingo de Páscoa se aproxima e quem anda pela cidade deve ter notado que as prateleiras dos supermercados e chocolatarias de Rondonópolis estão enfeitadas e recheadas de chocolates só esperando os consumidores.
Uma pesquisa divulgada pela Federação do Comércio revela um aumento de 49% para 51% no número de brasileiros que pretendem ir às compras na Páscoa. Esse período corresponde ao segundo melhor para o setor comercial.
De acordo com a empresária Ana Cláudia, que trabalha no ramo de vendas de chocolates, os ovos mais procurados são os trufados. “A Páscoa é a nossa 1ª melhor época do ano. É como se fosse a nossa safra” explicou a empresária.
As opções de ovos de chocolates são muitas. Tem dos sabores tradicionais aos Gourmet com preços que variam de R$ 39,90 e chegam a custar até R$ 269,90 tudo depende do tamanho e sabores.
Tem gente que nem liga e quer mais é se jogar com força nas delícias do feriado mais doce do ano. Mas nem todo mundo é igual. Há aquele outro time que só de pensar nas tentações de Páscoa já começa a sofrer por antecipação. Tem também, claro, as pessoas com restrições alimentares, cade vez mais comuns hoje em dia.
Pensando em todo tipo de público, atualmente o mercado oferece opções para todos. Para não atrapalhar a dieta, por exemplo, tem os ovos feitos com chocolate belga com 70% de cacau. Também tem os 0% de açúcar e lactose.