08 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Bolo mesclado com Nutella e Beijinho

    Bolo mesclado com Nutella e Beijinho

    Imagem: bolo
    Foto: reprodução / Blog da Rede

    Ingredientes

    4 ovos
    1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    2 1/4 xícaras (chá) de leite
    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 colheres (sopa) de margarina
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 lata de leite condensado
    1 1/4 de xícara (chá) de leite
    100 g de coco ralado
    1 pote de Nutella®
    Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo

    Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

    Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

    Montagem do bolo: desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. Recheie com o beijinho. Cubra com a Nutella® e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

    Espere esfriar e depois é só apreciar essa delícia!