11 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Enformado de Batata com Atum

    Enformado de Batata com Atum

    Imagem: batata com atum
    Foto: assessoria

    Cozinhe batatas (5 médias). Amasse, junte 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de parmesão e tempere com sal, pimenta e o que mais você desejar. Forre um refratário.

    Faça um refogadinho com 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, em seguida o atum (usei o sólido em água), 1 tomate sem pele e sem semente e no fim quando o tomate estiver quase derretido por completo, 4 colheres (sopa) de molho de tomate (usei aquele 100% natural de sachê). Prove o molho e tempere à seu gosto. Cubra o purê com o molho de atum, polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno para gratinar.