Imagem: gratinado de frango
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1/2 kg de frango desfiado
1 caixinha pequena extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha pequena de creme de leite
1 lata de milho e ervilha
queijo mussarela a gosto
200g de queijo ralado
1 copo de água

MODO DE PREPARO

Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
Misture bem e coloque em uma travessa
cubra com fatias de mussarela
E jogue por último o queijo ralado por cima
leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

Leia também:  Canelone à Provençal
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.