11 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Gratinado de frango

    Gratinado de frango

    Imagem: gratinado de frango
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1/2 kg de frango desfiado
    1 caixinha pequena extrato de tomate
    1 tablete de caldo de frango
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 caixinha pequena de creme de leite
    1 lata de milho e ervilha
    queijo mussarela a gosto
    200g de queijo ralado
    1 copo de água

    MODO DE PREPARO

    Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
    Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
    Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
    Misture bem e coloque em uma travessa
    cubra com fatias de mussarela
    E jogue por último o queijo ralado por cima
    leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min