11 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Saiba como preparar frango com batata doce e milho

    Saiba como preparar frango com batata doce e milho

    Imagem: frango com batata doce
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    (1,2 kg) de sobrecoxas de frango com osso
    800 g de batata-doce em rodelas
    4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
    400 g de brócolis aferventados
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    3 dentes de alho picados
    1 cebola média, picada
    Casca ralada de 1 limão
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 xícara de damasco

    MODO DE PREPARO

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
    Transfira para uma assadeira e leve ao forno de (180ºC), preaquecido por 1h10 ou até o frango dourar e os legumes estarem macios;
    Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos
    Seu prato está pronto, Bom apetite!