13 de maio de 2021
Mais
    Capa Destaques Coxa de frango com ervas

    Coxa de frango com ervas

    Imagem: coxa de frango
    Foto: Claudia / reprodução

    Ingredientes

    6 unidades de coxa de frango sem pele 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente 3 unidades de gema de ovo • sal grosso a gosto

    Modo de preparo

    Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

    Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

    Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

    Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.