Imagem: frango ao molho
Foto: reprodução Mdemulher

Ingredientes

2 peito de frango com osso
520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
azeite de oliva para untar
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.

Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.

Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.

Leia também:  Macarrão de Abobrinha com Manjericão

Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Sirva quente.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.