Imagem: frango
Foto: reprodução

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços – 3 óleo 1 azeite de dendê – 2 cebola cortadas em rodelas – 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras – 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras – 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras – 2 tomate sem pele e sementes cortados em quatro 1 1/2 caldo de legumes – 200 leite de coco (1 garrafinha) • salsa (ou salsinha) picada a gosto • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.

Leia também:  Que tal preparar um frango marroquino com especiarias ?

Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.

Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.