Imagem: 19191096 1097567147042639 1181811879 n
Foto: reprodução

Ingredientes

1 biscoito de chocolate sem recheio – 1 leite condensado – 1 colher de sopa de margarina – 2 chocolate em pó 1/2 leite • chantili (ou chantilly) a gosto para decorar

Modo de preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso.

Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar.

Na hora de servir, decore com o chantili.

Advertisements
Leia também:  Confira a receita de pasteizinhos de forno

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.