Imagem: torta com legumes
Foto: Na Minha Panela / reprodução

Você vai precisar de 5 fatias de pão de forma integral em cubos não tão pequenos e leve os mesmos ao forno em temperatura média para ficarem crocantes (cuidado para não queimar). Enquanto isso, eu refogue, junto com um pouquinho de azeite, 1 alho poró médio cortado em rodelas fininhas, 1 cenoura média cortada em cubinhos bem pequenos e aproximadamente 10 vagens cortadas em rodelas. No final e já com o fogo desligado, misture 1/2 abobrinha cortada em cubinhos. Aí foi só misturar em uma tigela grande: 3 ovos grandes batidos até dobrarem de volume, os legumes e os pães assadinhos… Tempere com um pouquinho de sal, pimenta moída de hora e por cima, regue com um generoso fio de azeite. Tem que misturar bem, até que o pão esteja bem molhadinho no ovo…

Leia também:  Banoffee: Torta de banana com doce de leite

A torta vai pro forno em temperatura média, por aproximadamente 40 min e até que fique mais douradinha por cima.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.