Imagem: atender
Foto: Ilustrativa

Começou na noite desta segunda feira (18), o 2º Encontro de Empresários da Área de Alimentos de Rondonópolis. Este é o segundo ano do evento, que tem a finalidade de capacitar o atendimento e a consultoria de bares, restaurantes e comércios alimentícios. O evento acontece na UniCesumar, localizado na Rua 13 de Maio, 1172, às 19h.

O encontro tem a duração de dois dias e segue até a noite desta quarta-feira (19). A primeira noite a Nutricionista Elaine de Araújo palestrou sobre “Elaboração de ficha técnica para padronização sabor e custo”. Já na segunda noite o tema será “Excelência no atendimento”.

Elaine de Araújo afirmou que a iniciativa é prestar um serviço de consultoria e assessoria para o comércio alimentício de Rondonópolis.” Eu já ofereço esse trabalho de Gestão de cozinha em São Paulo há muitos anos e por frequentar bares e restaurantes aqui cidade eu percebo que é necessário um auxílio aos donos e funcionários que trabalham com o público”, aponta.

Leia também:  Atrasos em rapasses voltam a preocupar Santa Casa; serviços podem sofrer reduções

Para o funcionário que queira participar a taxa é de R$ 50, se a empresa inscrever mais de um funcionário é R$ 40.

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.