Imagem: batata recheada
Foto: reprodução

Ingredientes

4 batata grandes – 1 manteiga – 1 alho picado – 200 peito de frango bem picado – 1/2 limão (só a casca) ralada – 1 requeijão cremoso – 1 suco de limão – 2 manjericão picado • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

Misture na metade do tempo.

Tempere com sal e a casca de limão ralada.

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Leia também:  Almôndegas Recheadas

Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

Misture e recheie as batatas.

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.