Imagem: couve flor
Foto: reprodução

INGREDIENTES

• 1 couve-flor média;

• 2 ½ xícaras de molho branco de aveia;

• 100 g de muçarela light ralada;•

1 colher de sopa de farinha de linhaça;

• Azeite para untar o refratário.

MODO DE PREPARO

1 Lave bem a couve-flor e corte-a em pequenos buquês;2 Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e quando ferver coloque a couve-flor. Cozinhe-a por 3 minutos apenas;3 Escorra bem e deixe esfriar;4 Unte com um pouco de azeite um refratário e espalhe os buquês de couve-flor. Espalhe o molho branco por cima e cubra com a muçarela ralada e a farinha de linhaça;5 Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Advertisements
Leia também:  Pavê com frutas secas e chocolate

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.