Imagem: macarrão com paprica
Foto: Erick Alves Vieira / TudoGostoso

Ingredientes

Macarrão tagliatelle
1/2 cebola picada bem fininha
1 dente de alho amassado
Azeite
1 colher (chá) de páprica doce
Creme de leite
30 ml de leite
Sal
Pimenta calabresa
Queijos edam e provolone

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal
Em seguida, adicione o creme de leite
Acrescente cerca de 30 ml de leite, apenas para não ficar grosso demais
Coloque 1 colher (chá) de páprica doce (não use a picante)
Em seguida, adicione os queijos picados
Decore com uma fatia do queijo usado, ervas e pimenta calabresa

Informações extras
Dica: quanto mais frutado o queijo, melhor
Você pode usar outros queijos, como o gouda, o queijo do reino, o estepe

Leia também:  Olha que dica boa para este fim de semana, Pavê Floresta Negra

Tempo de preparo
15 MIN

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.