Imagem: macarrão
Foto: reprodução

Ingredientes:

– 500g de macarrão tipo penne;

– 1 peito de frango cozido e desfiado;

– 3 colheres de sopa de azeite;

– 1 alho poró fatiado;

– 1 colher de sopa de amido de milho;

– 1 xícara de leite;

– 200g de requeijão cremoso;

– sal a gosto;

– pimenta do reino e noz-moscada a gosto;

Modo de Preparo:

Em uma panela ou frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue o alho poró por uns 3 minutos.

Adicione e misture  o frango cozido e desfiado.

Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes na panela, mexendo até engrossar.

Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture.

Em outra panela cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Leia também:  Contra filé ao molho de mostarda

Escorra e misture com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 5 porções.

Fonte: Revista Receitas & Delícias

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.