Imagem: picanha
Foto: reprodução

Ingredientes

Para a Picanha:

1 peça de picanha (800g)
Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Manteiga Temperada:

200 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Pimenta malagueta em pó a gosto
Sal a gosto

Para Acompanhar: Mandioca frita ou cozida a gosto

Modo de Preparo

Para a picanha; fatie a peça de picanha em bifes na grossura desejada, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.

Para a Manteiga Temperada; deixe a manteiga em temperatura ambiente, acrescente o restante dos ingredientes e disponha sobre um papel filme. Enrole como uma baguete, leve para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas ou leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos e depois deixe na geladeira.

Leia também:  Feito em casa | Requeijão cremoso caseiro

Para Acompanhamento; cozinhe a mandioca, retire as fibras do centro delas e frite-as.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.