Imagem: sagu com salada de frutas
Foto: reprodução

Ingredientes

1 xícara (chá) de sagu
1 lata de Leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
2 goiabas vermelhas picadas

Modo de Preparo

Geralmente, receitas com sagu são simples: cozinhe o sagu em água fervente até que ele esteja transparente. Escorra e passe pela água fria. Junte o Leite condensado e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir. Misture as frutas, distribua em taças, cubra com o sagu e sirva a seguir sua receita de sagu.
Dicas
Prepare esta receita de sagu com as frutas disponíveis na sua região. Ela fica uma delícia!
Decore com folhinhas de hortelã para servir.

Advertisements
Leia também:  Faça você mesmo: Tacos Mexicanos

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.