Imagem: torta de abobrinha
Foto: reprodução

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 abobrinhas fatiadas
Sal marinho granulado e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Pegue as abobrinhas e faça lâminas finas, com a ajuda de uma faca ou um cortador apropriado. Faça rolinhos e disponha, delicadamente um ao lado do outro, sobre um refratário untado com azeite ou óleo.

Para a Massa; em um liquidificador, misture todos os ingredientes e por último o fermento. Bata esta mistura até que fique uma massa e derrame cuidadosamente pelas fileiras de rolinhos dispostas pelo refratário. Polvilhe um pouco de sal marinho, a pimenta calabresa e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 50 minutos. Retire e sirva.

Leia também:  Almôndegas Recheadas
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.