Imagem: file com abacaxi
Foto: shutterstock / reprodução

INGREDIENTES

1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
150 g de bacon Pamplona picado
300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
Requeijão cremoso
1 maço de salsa picada
Sal
Pimenta
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

Leia também:  Salada Caeser
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.