Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída;
- 6 fatias de peito de peru;
- 6 fatias ultra finas de mussarela light;
- 5 colheres de sopa de leite desnatado gelado;
- 1 fatia de pão integral despedaçado;
- 2 colheres de requeijão cremoso light;
- 2 colheres de sopa de creme de cebola;
- 1 xícara de espinafre cozido.
Modo de preparo:
Incorpore o leite às migalhas de pão e reserve. Em um recipiente junte a carne moída, o creme de cebola, o pão com o leite. Amasse com as mãos até que esteja incorporado. Quanto estiver bem incorporada essa massa de carne, abra um pedaço de papel alumínio sobre uma superfície limpa e seca e coloque a carne aberta em forma de retângulo.
Então coloque o requeijão, as fatias de peru, mussarela e por fim o espinafre. Enrole como rocambole delicadamente, disponha numa assadeira untada com azeite e leve ao forno coberto com o alumínio por 30 minutos e depois por mais 30 sem o papel para secar a carne.
Bon Appétit