Você vai precisar de:
400g de carne moída
2 colheres de sopa de caldo de bacon
1 colher de sopa de alho e cebola moída
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de mussarela
50g de gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a carne moída, o caldo de bacon, a cebola, o alho, o sal e pimenta. Misture bem.
Com um copo faça um molde, deixando um espaço no centro da carne.
No centro da carne, adicione a mussarela, a gorgonzola, o requeijão, a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno 180 graus por 45 minutos ( 35 minutos com a forma coberta por papel alumínio e 10 minutos sem o papel alumínio).
Prontinho! Agora é só ser feliz!
Essa receita rende 2 hamburgão e demora 50 minutinhos para ficar pronta