Imagem: pave de bis
Pavê de Bis – Foto: Reprodução Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo
  2. Mexa sempre até engrossar e reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Leia também:  Crepioca light recheada com queijo cottage
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.