Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de chá de espinafre cozido e espremido
- 1 gema
- 4 colheres de farinha de trigo
- 4 claras em neve
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Ingredientes do Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 lata de atum em água
- 3 tomates bem picados
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas sem sementes picadas
Preparo da Massa:
Bata em um processador os espinafre e a gema. Misture delicadamente a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento em pó e o sal. Coloque em uma assadeira média bem untada e polvilhada com a farinha de trigo. Asse em forno médio até ficar firme por cerca de 15 minutos. Desinforme sobre uma folha de papel alumínio untada com margarina em enrole. Faça o recheio.