INGREDIENTES:
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200g de biscoito de amendoim
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10 unidades de paçoca
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120g de manteiga derretida
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2 latas de leite condensado
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½ xícara de pasta de amendoim
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½ xícara de creme de leite
INSTRUÇÕES:
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No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
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Adicionar 3 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
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Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
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Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
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Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
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Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
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Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.