INGREDIENTES:
Biscoito de maisena
5 colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara de creme de leite de caixinha
Suco de ½ limão
450g de cream cheese
¼ de xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
4 colheres de sopa de óleo de coco
INSTRUÇÕES:
Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida.
Dispor em uma forma antiaderente de fundo removível e levar ao forno a 200 graus por 6 minutos. Reservar.
Em uma tigela, dispor o creme de leite de caixinha e o suco de limão e misturar bem. Reservar.
Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite com limão. Bater na batedeira até que se combinem bem.
Dispor a mistura na forma forrada com a farofa de biscoito assada e retornar ao forno por 35 minutos.
Deixar esfriar e levar ao congelador por no mínimo 6 horas.
Derreter o chocolate em banho maria com óleo de coco e reservar.
Depois de congelada, cortar a cheesecake em cubinhos e banhar com o chocolate derretido.