INGREDIENTES
-
200g de biscoito de maisena
-
120g de manteiga derretida
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara de leite
-
4 gemas
-
¾ xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de coco ralado sem açúcar
-
1 colher de sopa de açúcar
-
50g de manteiga gelada em cubos
-
1 xícara de creme de leite fresco
INSTRUÇÕES
-
No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
-
Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
-
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
-
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reservar.
-
Em uma tigela, misturar, com a ponta dos dedos, a farinha, o coco, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.Reservar para esfriar.
-
Bater o creme de leite fresco até obter um chantilly e misturar ao creme de leite condensado.
-
Dispor o creme de leite condensado na base de biscoito e cobrir com a farofa de coco .
-
Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.