1 pacote de macarrão a sua escolha (espaguete,parafuso,pene)
1 cebola media bem picada
1 dente de alho bem picado
400g de carne moída,peça para moer duas vezes, fica melhor.
2 molhos de tomates 340g (utilize o molho pronto porque ja vem temperado).
Manjericão (a gosto)
Azeite (existem azeites com manjericão) fica ótimo
Salsa (a gosto)
1 pedaço pequeno de bacon cortado em pedaços pequeninos
Azeitonas sem caroço cortada em pedaços pequenos (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite a cebola o alho e o bacon e deixe dourar
Em seguida coloque toda a carne e refogue
Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar
Não cozinhe muito porque ele ainda vai ao forno pra dar uma derretida no queijo
Quando a carne estiver no ponto (a seu gosto) despeje os molhos de tomates e mexa por uns 5 minutos para dar uma fervida e misturar bem os ingredientes
Quando o molho estiver quase pronto, coloque as azeitonas e a salsa deixe por mais uns 2 minutos
Com o macarrão cozido e escorrido coloque a metade em refratário despeje metade do molho, mexa bem para misturar
Cubra o macarrão já misturado com uma camada dos queijos prato e o provolone
Depois o restante do macarrão e em seguida o molho e por cima de tudo os queijos que sobraram
Leve ao forno até os queijos derreterem
Sirva logo em seguida
Leve ao forno para ajudar a derreter, sirva logo em seguida
A equipe da Gerência de Combate ao Crime Organizado prendeu nesta quarta-feira (27), em Várzea Grande, um procurado da justiça estadual que estava com...
A 33ª edição da Operação Lei Seca, realizada na madrugada desta quinta-feira (28), na Avenida Carmindo de Campos, em Cuiabá-MT, resultou na prisão de...
A Operação Follow the Money, deflagrada nesta semana pela Polícia Civil para desarticular um esquema de lavagem de dinheiro proveniente do tráfico de drogas...