INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 lata (100g) de milho cozido escorrido
1 xícara (100g) de vagem cozida e cortada em pedaços pequenos
½ xícara de azeitonas sem caroço picadas
2 maçãs cortadas em cubos
400 g de maionese
2 col sopa de mostarda Dijon
4 col sopa de uva passa
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 ovos cozidos picados
Salsinha picada a gosto
INSTRUÇÕES:
Dispor o frango, as batatas, as cenouras, o milho, a vagem, as azeitonas, as maçãs, a maionese, a mostarda e a uva passa em uma tigela. Misturar.
Temperar com o suco de limão, sal e pimenta e misturar. Reservar na geladeira.
Decorar com os ovos picados e a salsinha por cima e servir.