INGREDIENTES
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2 xícaras de arroz cru lavado
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1 cebola em cubos
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2 tomates em cubos
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½ xícara de azeitonas verdes picadas
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1 xícara de ervilha
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1 xícara de milho
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200g de presunto picado
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150g de queijo muçarela ralado
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50g de queijo parmesão ralado
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1 colher de sopa de azeite de oliva
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Sal
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Pimenta do reino
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4 xícaras de de caldo de legumes
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3 colheres de sopa de salsinha picada
INSTRUÇÕES
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Em um refratário, misturar o arroz, a cebola, o tomate, a azeitona, a ervilha, o milho, o presunto, a muçarela e o parmesão.
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Adicionar o azeite, temperar com sal e pimenta e misturar.
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Juntar o caldo de legumes, cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Retirar o papel alumínio nos 20 minutos finais do cozimento.
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Servir com salsinha picada.