Imagem: arroz de forno pratico
Arroz de Forno Prático | Foto: Tastemade

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cru lavado

  • 1 cebola em cubos

  • 2 tomates em cubos

  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas

  • 1 xícara de ervilha

  • 1 xícara de milho

  • 200g de presunto picado

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 4 xícaras de de caldo de legumes

  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em um refratário, misturar o arroz, a cebola, o tomate, a azeitona, a ervilha, o milho, o presunto, a muçarela e o parmesão.

  2. Adicionar o azeite, temperar com sal e pimenta e misturar.

  3. Juntar o caldo de legumes, cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Retirar o papel alumínio nos 20 minutos finais do cozimento.

  4. Servir com salsinha picada.

Leia também:  Confira como fazer um sanduíche de presunto, queijo e tomate

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.