INGREDIENTES:
-
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
-
250ml de água quente +200ml para gelatina incolor
-
250ml de calda do abacaxi
-
400g de abacaxi em calda picado
-
1 colher de chá de óleo
-
200g de biscoito maria
-
300g de cream cheese
-
395g (1 lata) de leite condensado
-
600g de creme de leite
-
24g de gelatina incolor
INSTRUÇÕES:
-
Dissolver a gelatina de abacaxi em 250ml de água quente, em seguida, adicionar a calda de abacaxi.
-
Adicionar o abacaxi em pedaços à gelatina e dispor a mistura em uma forma untada com óleo. Levar a geladeira até firmar.
-
No processador, adicionar o biscoito, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida. Bater bem até formar um creme liso.
-
Dispor o creme sobre a gelatina com abacaxi e levar novamente a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme para desenformar.