Imagem: salada
Foto: reprodução

Ingredientes

2 filés de anchova – 1 dente de alho – 1/2 colher (chá) de mostarda – 1 colher (chá) de molho inglês – 1 colher (sopa) de suco de limão – 3 colheres (sopa) de vinagre – 4 colheres (sopa) de maionese – 4 colheres (sopa) de azeite de oliva – 7 colheres (sopa) de óleo de milho – 3 filés de frango grelhados – 2 pacotes de alface americana lavados – 1 pacote de crouton – 60 gramas de queijo parmesão ralado – pimenta-do-reino a gosto – sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.

Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.

Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.

Leia também:  Costelinha de Porco ao molho de Cerveja Preta

O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.

Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.

Misture bem e salpique os croûtons.

Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.