Ingredientes
* a gosto de alface frisé baby e roxa (salada)
100 gramas de camarão imaruí limpo (salada)
1/4 unidade de abacate em cubos (salada)
1/4 unidade de pimentão vermelho (salada)
1/4 unidade de pimentão amarelo (salada)
1/2 colher de chá de cúrcuma (salada)
* suco de limão (1/2 limão) (salada)
1 colher de chá de chia (salada)
* a gosto de sal (salada)
* a gosto de azeite de oliva (salada)
* a gosto de pimenta-do-reino (salada)
1 pote de iogurte natural desnatado (molho)
2 colheres de sopa de Ketchup (molho)
1 colher de sopa de mostarda (molho)
1 colher de chá de páprica (molho)
* a gosto de sal (molho)
2 colheres de sopa de azeite de oliva (molho)
* suco de limão (1/2 limão) (molho)
Modo de preparo
Coloque os camarões em uma panela com azeite de oliva, e salteie-os adicionando sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e o suco de meio limão. Reserve. Em um bowl, prepare o molho. Misture bem todos os ingredientes e reserve. Para montar, coloque as folhas de alface, o molho, os pimentões, os cubos de abacate, o camarão e a chia.