Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Noz-moscada a gosto
Manteiga para untar
300 g de queijo prato para rechear
300 g de muçarela para rechear
3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Molho branco
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 15 minutos.
Em frigideira antiaderente (16 a 18 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga, espalhe uma fina camada da massa pelo fundo. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Prepare os demais crepes e vá empilhando os discos em um prato.
Recheie os crepes com os queijos, enrole e disponha em refratário untado com manteiga. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Molho branco
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar. Utilize.