Ingredientes
8 bombons sonho de valsa picados
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite
1 caixinha de 200g de creme de leite
1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate
1 xíc. (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
Passo a passo
Leve o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo baixo, mexendo até começar a ferver;
Em seguida, adicione o creme de leite e continue mexendo até engrossar e ferver novamente;
Então, passe o creme para outro recipiente, bata com um fouet para deixá-lo lisinho e deixe esfriar;
Agora é só montar o pavê intercalando uma camada de biscoito de chocolate (molhado no leite) e uma de creme;
Finalize com uma camada de bombons Sonho de Valsa picados e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
A receita rende 6 porções e é bem simples de fazer. Se a família ou a vontade for grande, dobre a receita!