Imagem: ovo
Foto: reprodução

INGREDIENTES

6 ovos
50 g de presunto Parma
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de molho de gergelim
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (chá) de grão de gergelim para decorar
Tiras de cebolinha verde para decorar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma caçarola com água coloque os ovos a cozinhar, até que fiquem duros. Retire do fogo deixe esfriar e descasque-os. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras.
Triture no processador as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola. Retire e misture a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado. Recheie as claras com esta mistura. Decorre com grão de gergelim e tirinhas de cebolinha.
Sirva com salada de folhas verdes e tomate.

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