INGREDIENTES
120 gramas de quinoa
80 gramas de farinha de grão-de-bico
1 ovo grande
Sal
4 colheres de sopa de passata de tomate
1 peito de frango grande, cortado em pedaços pequenos
100 gramas de cogumelos
3 colheres de sopa de queijo cottage
40 gramas de queijo suíço
Punhado de espinafre
1 colher de sopa de sementes de abóbora, torrada
INSTRUÇÕES
Cozinhar a quinoa de acordo com a embalagem. Enxaguar para esfriar e, em seguida, reservar.
Colocar o forno em 100 graus celsius e, uma vez que a quinoa esteja pronta, colocar em um processador de alimentos e pulsar até ficar homogêneo. Adicionar o ovo e pulsar novamente. Adicionar a farinha para se unir, temperar com uma boa pitada de sal e pulsar novamente.
Com a farinha extra despejar a mistura em uma bandeja grande plana e empurrar para uma forma circular usando farinha extra para ajudar, pois é uma massa molhada. Colocar no forno por 10-12 minutos
Enquanto isso, cozinhar o frango em uma panela com alguns pulverizadores de um fio de óleo e temperar. Cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos até cozinhar.
Retirar a pizza do forno e espalhar a passata de tomate. Cobrir com queijo cottage. Em seguida, adicionar suas coberturas como quiser. Polvilhar sobre o queijo suíço e o frango. Cortar os cogumelos e adicionar ao topo com qualquer legume extra que você gostar.
Retornar ao forno por mais 6-8 minutos até ficar fresco e quente e o queijo suíço estiver derretido. Cobrir com o espinafre e as sementes de abóbora.