Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de arroz cozido
150 g de muçarela ralada
150 g de presunto moído
1 cenoura média ralada
1 abobrinha italiana média ralada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
½ caixinha (100 g) de creme de leite
Sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture bem.
Despeje em fôrma redonda para torta (23 x 4 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido (250 °C) por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até firmar e começar a dourar a superfície.
Sirva quente.