Imagem: gelatina
Foto: reprodução Daniel Dann

Ingredientes

Gelatina:
-morangos a gosto
2 pacotes de gelatina (qualquer sabor que combine com morango)

-150 ml de água quente (ou meio copo)

-150 ml de água fria

Pudim:
-1 copo de leite

-1 caixa de creme de leite

-1 lata de leite condensado

-1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina na água quente e depois coloque a água fria. Enquanto esfria, passe óleo ou margarina na forma, pois a gelatina consistente gruda no fundo. Arrume os morangos na forma de pudim. Coloque a gelatina por cima dos morangos e leve para gelar até firmar.

Em seguida, coloque um pouco de água em um copo e a gelatina incolor, leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar e dissolver. Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Coloque essa mistura do pudim, por cima da gelatina com morango. Leve para a geladeira e espere firmar, ou deixe até o dia seguinte

Leia também:  O Outro Lado do Paraíso | Patrick diz a Clara que vai levar arma para o resgate de Tomaz

Desenforme a sobremesa num prato bem grande. Se esquecer de untar a forma coloque numa bacia com água quente por alguns segundos, para a gelatina com morango soltar do fundo

Tempo de preparo
30 minutos

Porções
8 porções

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.