Ingredientes
Gelatina:
-morangos a gosto
2 pacotes de gelatina (qualquer sabor que combine com morango)
-150 ml de água quente (ou meio copo)
-150 ml de água fria
Pudim:
-1 copo de leite
-1 caixa de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina na água quente e depois coloque a água fria. Enquanto esfria, passe óleo ou margarina na forma, pois a gelatina consistente gruda no fundo. Arrume os morangos na forma de pudim. Coloque a gelatina por cima dos morangos e leve para gelar até firmar.
Em seguida, coloque um pouco de água em um copo e a gelatina incolor, leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar e dissolver. Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Coloque essa mistura do pudim, por cima da gelatina com morango. Leve para a geladeira e espere firmar, ou deixe até o dia seguinte
Desenforme a sobremesa num prato bem grande. Se esquecer de untar a forma coloque numa bacia com água quente por alguns segundos, para a gelatina com morango soltar do fundo
Tempo de preparo
30 minutos
Porções
8 porções