Imagem: pimentão recheado
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 ovo
250g de carne bovina moída
250g de carne suína moída
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
½ colher (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Sal agosto
100g de queijo parmesão ralado
4 pimentões vermelho sem sementes

MODO DE PREPARO

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
Corte o cabo com cuidado para não furar o pimentão.
Coloque os pimentões cortados em uma forma untada com azeite.
Frite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
Retire e reserve.
Em uma tigela, misture a carne de boi e a carne de porco.
Acrescente na tigela da carne, a cebola frita, o alho frito, o ovo, a pimenta e o sal.
Misture bem.
Encha as metades de pimentão.
Salpique os pimentões com o queijo.
Leve os pimentões ao forno a 220º até dourar.
Sirva quente.

Leia também:  ‘1° Fashion Cão’ acontece no domingo em Rondonópolis

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.