Imagem: rocombole de morango
Foto: Ormuzd Alves / reprodução

INGREDIENTES

9 claras

9 gemas

9 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de farinha de trigo

350g de creme de leite fresco

200g de leite condensado

½ xícara de açúcar

250g de morangos fatiados

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.

Juntar o açúcar e bater bem.

Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.

Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min.

Bater o creme de leite fresco com o leite condensado até obter um chantilly.

Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo polvilhado de açúcar.

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Cobrir com o chantilly e os morangos fatiados. Enrolar com cuidado ainda quente.

Polvilhar com açúcar confeiteiro e decorar com morangos.

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