Ingredientes
Pudim
4 potes de iogurte grego (400 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 latas de leite condensado
Calda de morango
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
½ xícara (chá) de açúcar cristal
½ colher (sopa) de amido de milho
¼ de xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Pudim
Bata os ingredientes no liquidificador e disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com óleo.
Leve ao forno médio preaquecido (180°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar. Sirva com a calda de morango.
Calda de morango
Leve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 minutos). Adicione o amido dissolvido no suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos). Utilize fria.