Ingredientes
4 coxa de frango sem pele 4 sobrecoxa de frango sem pele 1 colher (sopa) de sal 4 dentes de alho picados 1/4 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de Água 1 semente de erva-doce 1 maço de brócolis limpo 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos 5 xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e o alho.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.
Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
Adicione a água restante e a erva-doce.
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.
Retire da panela e o desfie em lascas.
Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
Junte o frango.
Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.
Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.