1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly
2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g)
2 bolos inglês tipo Pullman® sabor baunilha esfarelados
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Misture os ingredientes da calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente. Reserve um pouco de cookies para decorar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos cookies restantes, uma camada de creme e uma de bolo. Umedeça com a calda e repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por 4
horas. Polvilhe com os cookies reservados e sirva.