Ingredientes
10 colheres de farinha de trigo
2 ovos
200 ml de leite
2 colheres de manteiga de leite sem sal
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
1 colher de café de sal
1 pitada de açúcar
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média
1 colher de café de pó royal
OBS.: Fiz 1 1/2 receita.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último. Numa assadeira, unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente e espelhe mais uma receita completa da massa para tampar o recheio. Leve ao forno pré-aquecido. Acesse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva. Usei uma forma retangular média alta.
Recheio
Ingredientes para o recheio de calabresa com tomate cereja
2 calabresas
10 tomates cerejas
alho e azeite
queijo ralado pra salpicar em cima
Preparo
Refogue o alho no azeite e adicione a calabresa e o tomate picados. Deixe a calabresa fritar e os tomates desmancharem. Não será necessário colocar sal, porque a calabresa já é bem salgada e lembre-se de que colocamos o creme de cebola na massa.