Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 pote (170 g) de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos (50 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
200 g de presunto picado
1 tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 pote (200 g) de requeijão cremoso
1 pacote (100 g) de parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Despeje metade da massa em refratário redondo (25 x 5 cm) untado com óleo.
Misture o presunto com o tomate, a cebola e a azeitona e espalhe sobre a massa. Distribua o requeijão e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o parmesão e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até dourar bem. Sirva morna ou em temperatura ambiente.