Imagem: kafta
Foto: assessoria

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
creme de cebola (o suficiente para dar liga)
chimichurri a gosto
1 linguiça calabresa defumada ralada
azeite a gosto
sal a gosto
12 espetos de madeira

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture bem
Em seguida, coloque o chimichurri e a calabresa e misture até obter uma massa homogênea
Divida a massa em 12 partes, molde a massa no formato de kaftas e espete-as com os espetos de madeira
Leve à churrasqueira em fogo brando: cuidado para que as madeiras dos espetos não fiquem recebendo diretamente o calor do braseiro
Quando as kaftas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira

Leia também:  Menores são apreendidos com arma artesanal e confessam que iriam roubar na rodoviária

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.